ABOUT US

企业介绍

网站介绍

中银国际基金管理有限公司是中银国际和美林投资管理两大国际品牌强强联合,携手努力共同打造的中外合资基金管理公司。中银国际基金管理有限公司致力于以诚实信用、开拓创新的专业精神,充分发挥中外股东优势,引入国际资产管理的先进经验和技术,并与中国本土经验相结合,为投资者提供丰富的投资产品和国际标准的投资管理服务。我们坚信高素质的人才是公司最富价值的资产。 我们的目标之一是建立一个能够吸引、培养、激励和保持杰出人才的国际化平台。我们尊重每一位员工,尊重员工个人对公司的贡献。 我们的核心价值观和目标使员工紧密地团结在一起。多元化、国际化的文化氛围是我们竞争优势的宝贵来源之一,它为我们带来新观念和新思想,使员工能够充分发挥多元化的个人经历、工作经验和技能,实现公司共同的价值观和业务目标。 我们进行的是一项开拓性事业。我们诚邀品德良好、学习成绩优异、具有团队合作精神和创新意识的优秀毕业生加盟我们的精英团队。 展开 公司地址:上海浦东新区银城中路200号中银大厦45楼 (邮编:200120) 地图 公司官网:http://www.bociim.com
我公司是研发,生产,销售于一体的医疗行业公司,现因业务拓展的需要,诚聘有识之士的加入与我们共创大业,详情请电话联系,所述职位可提供住宿,并有文艺特长者优先。 展开 公司地址:大连市甘井子区 (邮编:116031) 地图


  • 资兴频邦独兑厨房设备有限公司 44140232 图
    如果说短暂的分离促进爱情,长久的分离扼杀爱情,那么,结婚倒是比不结婚占据着一个有利的地位,因为它本身是排除长久的分离的,我们只需要为它适当安排一些短暂的分离就行了。

  • 资兴频邦独兑厨房设备有限公司 26059633 图
    马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊。了却君王天下事,嬴得生前身后名。可怜白发生!

  • 资兴频邦独兑厨房设备有限公司 64374672 图
    新的一年里,愿我的朋友:钱多钱少常有就好;人俊人丑顺眼就要;人老人少健康就好;家穷家富和气就好;一切烦恼理解就好;人的一生平安就好!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    资兴频邦独兑厨房设备有限公司-网友留言

    Online message

    资兴频邦独兑厨房设备有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    资兴频邦独兑厨房设备有限公司-在线留言

    Online Liuyan