ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司位于广州市核心商业圈天河北,系主要经营生物保健品、美容化妆品,营销推广的电子商务B2C企业。 在茁壮成长的道路上,公司秉承“顾客第一,诚信经营”的宗旨,坚持“精益求精,服务为上”的理念,在“诚信、务实、求真、创新”的企业精神鼓舞下,锐意进取,追求卓越,凭借纵横交织的营销网络及渠道和杰出的经营策略,在激烈的市场竞争中,树立了良好的企业形象和卓著的社会信誉,公司的服务和产品质量深受广大客户的好评。   公司能在激烈的市场竞争中异军突起,迅速树立起良好的企业形象和卓著的知名美誉度,除公司正确的经营方针外,全赖以自己特有的企业文化凝聚了一支各类专业高素质人才的优秀团队。面对市场逆境,公司善待危机策略得当,发展形势和业绩喜人。   在全球经济危机的形势下,包括国内一些知名企业,纷纷采用裁员的对应策略,而对于我们来说,每个企业都会面临危机。正如,故人云:在顺境中修行,永远不能成佛;创造机会是勇者,等待机会是愚者。因为在危机中,我们可以静下心来审视我们前进的方向,在危机中,我们能够锻炼一只更加骁勇善战的队伍。在危机中,我们可以吸纳更多的优秀人才,为未来的全面勃发奠定坚实的基础。   09年,我们即将隆重推出多元化项目拓展,力争做大做强,为成功商业模式的全国复制、全面开花,积累丰富的物质资源和人力资源。因为,我们坚信,在战略正确的前提下,只要战术得当,复制后的裂变更是指日可待。机会就在眼前,如果您渴望成就一番事业,那就来吧,舞台已经搭好,您还等待什么呢?   公司管理规范,作风民主,注重员工职业生涯规划,我们提倡:快乐工作、快乐生活、快乐创造、快乐超越!   各招聘岗位均提供:全勤奖、餐费津贴、社保、带薪年假、月奖金、职务公正晋升等待遇! 展开 公司地址:广州市天河区林河东华庭路4号天河富力商务大厦12楼1202-1204室(广东烟草大厦斜对面) (邮编:511000) 地图
本公司以销售音乐器材和器乐培训为主。现因业务不断拓展,诚聘所述英才。 展开 公司地址:东莞市大朗镇政通路75号一楼(大井头社区) (邮编:523000) 地图


  • 洪洞沙舜鳞廓刹集团有限公司 5403480 图
    愿同事你;像牛一样,默默无怨,勤劳苦干;像狗一样,忠诚不变,直到永远;像马一样,狂追目标,勇往直前;祝你理想不是梦,愿望尽早来实现!

  • 洪洞沙舜鳞廓刹集团有限公司 56759654 图
    漫天的星辰,装上我平安夜的祈祷;跳动的烛光,摇曳着平安夜的心愿;悠长的钟声,传送着我新年的祝福,轻轻为你捎去一声问候:祝你开心、平安、幸福。

  • 洪洞沙舜鳞廓刹集团有限公司 15247248 图
    ╰つ我的灵魂一直都只定格与你的身上▉╰つ我的心脏一直都只停留与你的心上

  • 洪洞沙舜鳞廓刹集团有限公司 42094212 图
    一马当先,二龙腾飞,三羊开泰,四季发财,五谷丰登,六畜兴旺,七步之才,八面玲珑,九州欢腾,十一国庆!百费心机,千思万想,成此短信——祝福朋友,国庆快乐!

  • 洪洞沙舜鳞廓刹集团有限公司 80367224 图
    亲爱的,一切都是因为爱你太深,对不起,是我伤了你的心,善解人意的你,不要与糊涂的我一般见识好吗?

  • 洪洞沙舜鳞廓刹集团有限公司 80649424 图
    书籍是横渡时间大海的航船。——培根2、利用时间是一个极其高级的规律。——恩格斯3、最浪费不起的是时间。——丁肇中4、时间是人类发展的空间。——马克思5、时间是伟大的导师。——伯" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    洪洞沙舜鳞廓刹集团有限公司-网友留言

    Online message

    洪洞沙舜鳞廓刹集团有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    洪洞沙舜鳞廓刹集团有限公司-在线留言

    Online Liuyan