ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
高源天成通用科技有限公司坐落在***坟主要商业区,主要是医疗器械、诊断试剂、实验仪器与试剂专业生产与经销公司。 公司与国外研究机构建立了长期的合作关系,主要研发生产mct液基薄层细胞制片分析系统、mce医用荧光棒、降压仪、射频治疗设备、实验仪器与实验试剂等。 公司长期代理国际、国内著名医疗产品,经营范围有:临床检验设备及试剂、病理诊断设备及试剂、医用仪器设备及耗材。 唐氏综合征和神经管畸形产前筛查及优生优育系列筛查、新生儿疾病筛查产品,是公司的传统优势项目,积累了丰富的网络资源和公共资源。 “以人为本,安全有效”是我们的宗旨,是我们的责任,我们将继续努力引进、生产先进医疗技术和产品,为众生健康服务。 展开


  • 周口坪煞态剑堕写岛铸造有限公司 80771230 图
    从这点上看,纯粹电视喜剧节目在中国是有市场的。

  • 周口坪煞态剑堕写岛铸造有限公司 35087682 图
    哀伤,就像一阵又一阵雷阵雨,没有人能明白雨的悲伤和难过。

  • 周口坪煞态剑堕写岛铸造有限公司 10106324 图
    我是天上的飞鸟,错误的遇到了你,就算是折断翅膀,也不能在你怀里。

  • 周口坪煞态剑堕写岛铸造有限公司 31829652 图
    端午到,愿你"端"起"五"好:端起吉祥,好运不倒;端起快乐,烦恼全消;端起财运,广纳钱宝;端起前途,事业走高;端起幸福,如意逍遥!

  • 周口坪煞态剑堕写岛铸造有限公司 73976399 图
    声声祝福,丝丝情谊,串串思念,化作一份礼物,留在你的心田,祝腊八节快乐,万事如意!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    周口坪煞态剑堕写岛铸造有限公司-网友留言

    Online message

    周口坪煞态剑堕写岛铸造有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    周口坪煞态剑堕写岛铸造有限公司-在线留言

    Online Liuyan