ABOUT US

企业介绍

网站介绍

知足者--专业从事于足部健康产品研发及保健服务的足部护理专家 自2000年以来,知足者一直致力于足部护理之专业领域,诚信经营、务实耕耘。 无论研发设计制作生产和市场销售,知足者皆本着一贯诚信务实的态度,不断的自我要求、自我 提升、自我超越,力求以最好的品质及最诚挚的服务呈现在世人面前。今天,知足者产品已覆盖了大半个中国,随着产品信息、品牌形象的有效传播、塑造,凭着对产品完美品质的不懈追求,凭着护足产品所承载的极其浓厚的传统文化底蕴,凭着对社会的强烈的责任感和对消费者真诚的人文关怀,知足者已迅速成为足部护理市场的领导品牌。 2000年,知足者首批将现代高科技“纳米技术”应用于足部护理领域,在国内首批推出一系列造型新颖、功能卓著的健康足垫。 2001年,知足者与中科院丝普纶合作,在国内推出具有静态森林浴功能的负离子健康袜。 2003年,知足者健康服务连锁启动。 2004年,知足者与时俱进,大豆蛋白袜、sorona袜、竹纤维袜等相继问世,让消费者感受无微不至的健康关怀。 2005年,知足者引进韩国新型竹酢排毒技术,结合中国传统中医人体排毒与调理理论,投入巨资历时一年多研制出新一代的足底体外排毒精品----“唯吾知足”足底排毒贴。 …… 近年来,知足者人秉承“将高科技融入生活”的宗旨,遵循“健康从护足开始”的理念,专业、专注于足部护理事业,在全国范围内有力的推介了足部保健文化的发展,并倡导了一种全新的生活观念。 展开 公司地址:朝阳区南磨房路37#华腾北塘商务大厦2018 (邮编:100078) 地图 公司官网:www.zhizuzhe.com
诚聘 展开


  • 邓州伤缸亮侍理器有限公司 11115917 图
    跟你有一生说不完的话,对你有一生做不完的事,想你是一生放不开的牵挂。七夕将至,只想你知道,今生牵了你的手,来世还要一起走,让幸福永远无尽头。

  • 邓州伤缸亮侍理器有限公司 16955657 图
    快乐,在脚下滚动;呐喊,在赛场响起;青春,在焕发神采;激情,在火热燃烧;活力,在尽情释放;精彩,在每时每刻;魅力,在时时闪耀;足球,在等你来踢。世界足球日,愿你踢的开怀,开心无限!

  • 邓州伤缸亮侍理器有限公司 23920284 图
    薄荷的味道飘在天空,清新的呼吸如此美妙,我只想要你的微笑,天天这样让我遇见就好,当然还有悠扬的旋律,让我随时随刻将你的温柔在我心中畅想。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    邓州伤缸亮侍理器有限公司-网友留言

    Online message

    邓州伤缸亮侍理器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    邓州伤缸亮侍理器有限公司-在线留言

    Online Liuyan