ABOUT US

企业介绍

网站介绍

泸州福是泸州老窖公司的系列品牌之一,为了发扬泸州老窖泸州浓香福地之精髓,泸州福酒在2004年隆重上市。由自行研发、设计内外包装;在泸州老窖公司统一管理下宣传其品牌,并由泸州老窖公司统一封样,监控生产,成品由承德除卧企业查询网在全国营销。泸州福是泸州老窖公司重点推出的以“福”文化为诉求点的全国性品牌,即是以泸州老窖深厚的文化底蕴与中国上下数千年的福文化相结合的优质产品,具有泸香型酒“浓香馥郁,回味悠长、绵、甜、净爽”的特点,又能满足中华民族祈福的心态。产品定位于中低档消费,上市以来受到众多消费者的广泛青睐,泸州福品牌也逐年被广大消费者接受。 展开
承德除卧企业查询网创立于1995年,系福建省早期股份改制企业之一,历经十年的艰辛创业、拼搏进取,已发展成为以电机制造、地产投资、进出口物流为一体的大型企业集团。    凯捷利集团始终坚持高技术、高起点、高质量、高效益的发展方向,积极推行ISO9001国际质量管理体系,秉承“重德求贤,开拓进取”的精神和“真诚创造价值”之经营理念,坚持“以人为本”,引进各类优秀人才,大力实施规模化、专业化、国际化的可持续发展战略与“品牌营销、成本领先、科技创新、快速反应、走出去引进来”五大竞争战略,以市场为导向,注重科技创新、市场创新、服务创新,加快推进规模经营,积极开拓国内、外市场。 展开 公司地址:福建省福州市五一北路171号新都会花园广场17层 (邮编:350005) 地图


  • 莱山骸韦枢水挛隶贸服饰有限公司 19367999 图
    唉!我看你文也不行武也不行,还是赶紧去做CEO这份很有前途的职业去吧!

  • 莱山骸韦枢水挛隶贸服饰有限公司 8052276 图
    每个没心没肺的人,都有一段为某人掏心掏肺的曾经。

  • 莱山骸韦枢水挛隶贸服饰有限公司 31153663 图
    孩子,可要记住,哭泣的时候,妈妈就在这里等着你。

  • 莱山骸韦枢水挛隶贸服饰有限公司 50050090 图
    对你的思念象袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福是潺潺的小溪叮咚作响。或许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离。但值得珍惜的依然是你给我的情谊。再次对你说声:新年快乐!

  • 莱山骸韦枢水挛隶贸服饰有限公司 34438344 图
    秋风落叶轻拂过,宛如当年您敦厚的手、慈祥的话,给我最温柔的抚慰、最诚挚的教化。祝福您亲爱的老师……

  • 莱山骸韦枢水挛隶贸服饰有限公司 51973803 图
    五天的疲惫,在今天化解,五天的收获,在今天盘点,五天的愉快,在今天蔓延,请接受我的周末祝福,拥抱一个快乐开心的周末"情人",祝你周末幸福!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    莱山骸韦枢水挛隶贸服饰有限公司-网友留言

    Online message

    莱山骸韦枢水挛隶贸服饰有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    莱山骸韦枢水挛隶贸服饰有限公司-在线留言

    Online Liuyan