ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
青岛威达国际货运代理有限公司创立与1998年,并且在天津,深圳,大连,上海,厦门,北京,宁波设立分公司。宁波分公司成立于2008年。作为全球性的国际货运代理公司,是经国家工商行政管理局注册成立的一级货运代理企业。 主要承办海运、空运进出口货物的国际运输代理业务,包括:揽货、订舱、仓储、物流中转、集装箱拆箱、报关、报检、保险、门到门及相关短途运输和咨询服务。忠实、诚信、安全、高效、及时是威达人的信念。丰富的经验和精诚合作的团队精神是威达人最宝贵的财富。 WEIDA FREIGHT SYSTEM (NINGBO) CO.,TLD. Weida Freight System Co.,Ltd was set up in 1998 with its head office in Qingdao and 7 branch offices in Tianjin, Shenzhen Dalian Shanghai and Xiamen,Beijing,Ningbo.Ningbo Branch was set up in 2008.We are an international freight forwarder and NVOCC operator approved by FMC/USA.We are also the member of FIATA and member of CIFA. Weida Freight system had the 1st-class license in China for both Ocean & Air.We are capable in handling types of cargo for Air freight,Sea freight & Logistics business affairs. 展开 公司地址:宁波市海曙区 (邮编:315000) 地图 公司官网:http://www.weidafreight.com


  • 营山颗汝陌盛凄滔北京有限公司 33786103 图
    父爱如风,来无踪去无影,但常常会飘散于家庭的每一个角落,只要有父亲在全家人就会感到欢心鼓舞、如沐春风。父爱如云,淡淡地飘浮于你生命的天空中,不管何时何地,只要一抬头,便能看见他那如云般纯净的关爱。父爱如墙,一堵温柔宽厚,让你永远可以放心依赖的墙,只有当你离开的时候,才知道那堵墙的重要。父爱如茶,只有慢慢品过后才能体味其中的甘甜与醇香。父爱如光,父爱中酝酿的是一种博大的光泽,在你迷茫时为你指明前进的方向。

  • 营山颗汝陌盛凄滔北京有限公司 49211006 图
    既然曾经选择离开,现在你要我怎么重来?

  • 营山颗汝陌盛凄滔北京有限公司 21169687 图
    如果有一天我有钱了或我彻底没钱了,我就开始流浪。

  • 营山颗汝陌盛凄滔北京有限公司 43477104 图
    你只配做我的影子,永远被我踩在脚底下。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    营山颗汝陌盛凄滔北京有限公司-网友留言

    Online message

    营山颗汝陌盛凄滔北京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    营山颗汝陌盛凄滔北京有限公司-在线留言

    Online Liuyan