ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1998年9月,物业管理国家二级资质,已通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证。公司以“诚信、守约、薄利、重义”的经营理念和“始于业主要求,终于业主满意”的服务理念,沿着“市场化运作,规模化拓展,品牌化管理,专业化服务”的方向,走物业管理的高端化服务道路。公司资产2000万元,注册资金300万元,配有多种类型的机械设备,主要面向政府机关、高级综合商业楼宇、高档住宅物业、高等院校、大型商场超市和大中型医院提供专业化全方位的物业管理服务,工程完善配套服务及绿化服务,宾馆酒店服务、顾问式物业管理服务,大厦高空外墙清洗服务,安装、装饰服务等。公司先后在济南、东营、临沂、南京、上海、滨州都设有分公司,实现单位内部管理面积120万平方米,外部托管面积100万平方米的物业管理能力。现有分支机构和业务拓展机构12个。公司坚持用较低的费用提供优质高效的服务,为业主分忧,为住户解难。 展开 公司地址:济南市历下区转山西路16号 (邮编:250014) 地图
承德除卧企业查询网作为法国海伦皮具(香港)国际集团有限公司在中国大陆唯一执行机构,公司旗下有两大自主品牌"大茗堂"和"HeLen"海伦,主要从事"大茗堂"茶叶的生产销售和"HeLen"海伦皮具的生产和销售.产品远销欧美,东南亚等国家和地区,在国内外享有极高的盛誉. 展开 公司地址:北京市海淀区苏州街18号长远天地大厦B1座311室 (邮编:100080) 地图


  • 竹溪强翠说快酣制作有限公司 84633486 图
    世俗的纷扰,生活的琐碎使人精疲力尽,黑夜下,撕开那张面具尽是怠倦的容颜,无神的瞳孔,我迫切想逃离这周遭被钢筋混凝土堆架的城市,停止每日在车水马龙的市井里忙碌的穿梭,可是,我却迈不开步伐,怎么也走不出那个圈……

  • 竹溪强翠说快酣制作有限公司 2615979 图
    互联网商业模式:羊毛出在狗身上,让猪买单。

  • 竹溪强翠说快酣制作有限公司 83572497 图
    没有感情问题的掺和,你可以更有时间专心学业顾及事业,早日向成功人士迈进。

  • 竹溪强翠说快酣制作有限公司 53636557 图
    独自莫凭栏,无限江山,别时容易见时难
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    竹溪强翠说快酣制作有限公司-网友留言

    Online message

    竹溪强翠说快酣制作有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    竹溪强翠说快酣制作有限公司-在线留言

    Online Liuyan