ABOUT US

企业介绍

网站介绍

SHANGHAI TOJIANG CO.,LTD 专业代理美国和欧洲知名电气连接与电缆保护产品,该产品广泛运用于铁路机车、自动化、机械制造、风电、仪器仪表等领域。目前我们的主要产品有:电缆接头、法国SES电缆标识系统、德国Flexa尼龙软管保护系统、荷兰Anamet金属软管保护系列、法国Planet-wattohm走线槽等。 我司始终坚持客户至上、诚信为本的经营宗旨,以专业的技术支持、及时有效的产品供应、完善的售后服务,竭诚为广大客户提供高质量的产品和服务。欢迎致力于电器保护方面的青年英才加入公司。 联系方式:[email protected] 地址:上海市浦东新区航城七路785号1幢312室 邮编:201206 展开 公司地址:上海市浦东新区航城七路785号1幢312室 (邮编:201202) 地图 公司官网:http://www.tojiang.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-浦东新区 所有 区域销售经理 所有 6-8千 区域销售经理 2年经验 | 大专 | 招3人 上海-浦东新区 6-8千/月 02-26 上一页1 下一页
承德除卧企业查询网创建于2003年4月,是专业提供空气钻井技术服务及配套设备的供应商。我们致力于为中国石油、天然气、煤层气、矿山、市政建设、地质勘探、水井等行业提供专业空气钻井解决方案。我们的服务延伸到油气井、煤层气井、矿区瓦斯抽放井、水井、地热井、地温空调井、地质勘探孔、大口径反循环孔、大口径基础桩等整个钻探行业。我们全方位的解决方案服务链包括了现场技术服务、设备租赁、国产设备空气钻井升级改造、空气钻井设备配套、空气钻井技术方案咨询。我们愿意为全球用户提供空气钻井解决方案。 我们的独特优势: 团队合作、专业经验、全程跟踪、技术成熟。 北京三仁宝业的使命: 高度满足用户需求并使最终用户利益最大化; 追赶并最终超越欧美先进的钻探设备及技术。 远景目标: 做国内领先的钻探设备供应商,提供一流的钻探设备,一流的钻探技术。 公司的共同价值观: 共同创造,快乐分享 坦诚、守信、快乐、健康 团队合作 持续学习,不断创新 永续发展,建百年企业 北京三仁宝业服务和产品: 空气钻井现场技术服务 空气钻井技术咨询 国产设备空气钻井升级改造 空气钻井设备配套 空气钻井设备租赁 高空作业车租赁 美国GEFCO钻科全液压深孔车装钻机 美国SULLAIR寿力高风压空压机 美国NUMA录码气动潜孔锤 香港HD 全液压岩土工程钻机 韩国TOP DRILL 突破气动潜孔锤 公司网址:http://sun-rainbow.com/ 展开 公司地址:北京市海淀区花园东路30号花园商务会馆 (邮编:100191) 地图


  • 六安习识软件有限公司 71068048 图
    按您的生辰八字推算,你国庆一定能发笔横财。一定能先吹个爆炸性发型,穿补丁衣裳,右手拿根木棍,左手拿个瓷碗,沿街而行,嘴里念念有词"行行好吧"。

  • 六安习识软件有限公司 38043044 图
    女生不努力的两种结果,穿不完的地摊货,逛不完的菜市场。

  • 六安习识软件有限公司 51022873 图
    我却忽然觉得长长的时间好像只是我回头的一瞬,沧海桑田。

  • 六安习识软件有限公司 79555847 图
    爱情应该渗透在生活中的点点滴滴,关心,鼓励,两个人不离不弃,平凡而不平淡,浪漫温馨。

  • 六安习识软件有限公司 83063088 图
    望着伟大的宇宙,我渺小蜉蝣,耗尽所有路上遇到的激流,笑着走下去。

  • 六安习识软件有限公司 17540715 图
    你出差时,希望不会出现传呼、手机同时没电的现象,如果能频频主动打电话问我"吃了没有?"并随时汇报行踪则更好。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    六安习识软件有限公司-网友留言

    Online message

    六安习识软件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    六安习识软件有限公司-在线留言

    Online Liuyan