ABOUT US

企业介绍

网站介绍

央拿电气(上海)有限公司是一家融合德国技术和中国智慧,专业生产高端工业电气产品的企业.产品面向全球市场销售。 展开 公司地址:石桥铺华宇名都11栋23F (邮编:400000) 地图
欢迎来到Froude Hofmann Froude Hofmann制造汽车、航空工业生产多种型号发动机以及车辆的测功仪。作为终端检测以及研发测试系统的专业供应商,我们的测功仪以其卓越的技术和极高的可信度而誉满全球。 我们的总部坐落于英国的伍斯特城市,并在德国、中国、美国和韩国设有分部。 Welcome to Froude Hofmann Froude Hofmann manufactures a wide range of engine and vehicle dynamometer test solutions for the automotive and aerospace industries. As a specialist supplier in End-Of-Line and Research and Development test systems our dynamometers are recognised for their technical excellence and reliability around the world. Our headquarters is located in Worcester, UK and is supported with operations in Germany, China, Korea and the United States. 展开 公司地址:上海市浦东新区张江高科技园区毕升路289弄6号602室 (邮编:201204) 地图 公司官网:http://www.froudehofmann.com


  • 阿鲁科尔沁旗天嗅咨询有限公司 56109933 图
    流年似水,太过匆匆,一些故事来不及真正开始,就被写成了昨天;一些人还没有好好相爱,就成了过客。

  • 阿鲁科尔沁旗天嗅咨询有限公司 19606724 图
    多少次我告诉自己,此情可待成追忆。

  • 阿鲁科尔沁旗天嗅咨询有限公司 54906096 图
    我想看一场盛大的流行陨落的过程、我要一直不停许愿、许到沧海桑田瞬息万变直到靠近你微笑淡晴的脸。

  • 阿鲁科尔沁旗天嗅咨询有限公司 27342372 图
    没事的时候多申请几个QQ留着给未来的孩子。不然谁知道以后QQ会十几位。

  • 阿鲁科尔沁旗天嗅咨询有限公司 67056694 图
    鲜花永远是蜜蜂最爱,蓝天永远是白云最爱;生命不能没有爱,就像是我的人生不能没有你,片片回忆追随你,因为。我只在乎你,让你开心是我今生职责。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    阿鲁科尔沁旗天嗅咨询有限公司-网友留言

    Online message

    阿鲁科尔沁旗天嗅咨询有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    阿鲁科尔沁旗天嗅咨询有限公司-在线留言

    Online Liuyan