ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业的IT顾问咨询和信息化解决方案服务商,主要从事软件产品销售、应用软件实施及软件开发、系统集成和技术咨询、培训与服务。 承德除卧企业查询网与国际著名的IT厂商保持着长期紧密的战略合作伙伴关系,是微软(Microsoft)的金牌认证合作伙伴;.NET开发和系统构架解决方案服务商;欧特克(Autodesk)AEC行业经销商;蓝代斯克(Landesk)签约核心合作伙伴;赛门铁克(Symantec)银牌级服务商…… 承德除卧企业查询网基于微软.NET开发了通用办公软件系统、客户端/服务器运维管理系统、文档安全管理系统、资产管理、网络安全访问等解决方案,研发了多项自主知识产权的应有软件和网络解决方案。公司凭借良好的信誉积累了大量的行业客户,在大中型国企、制造业、外企等行业均不俗表现。 承德除卧企业查询网为客户提供规范化、标准化的服务,坚持“诚信创新、合作贡献”的经营理念,致力于提高客户满意度,与合作伙伴共同发展。为巩固与客户的长远合作关系,众友赛微还向客户提供其它增值服务如ERP、CRM、HRM等相关系列咨询服务和硬件基础设施建设解决方案。在推广应用商务解决方案方面,众友赛微与客户一同积累了丰富的实施经验,鉴于客户的信任,还向他们提供除ERP外其它领域的专业技术和知识服务。 联系方式: 闫小姐 公司(Company):承德除卧企业查询网 电话(Phone):(029)88330660 传真(FAX):(029)86238343 电子邮箱(E-mail):[email protected] 地址(Adress):西安市高新五路创新数码时空A217 邮编(Post Code):710075 展开 公司地址:西安市高新五路创新数码时空A217 (邮编:710075) 地图
承德除卧企业查询网创建于一九八三年,地处中国家具创造之都? —— 广东省厚街镇。是一家实力雄厚、技术先进、质量上乘、信誉良好的家具企业。公司一直以“客户满意、员工满意、社会满意”为宗旨。坚持以“质量求生存、信誉求发展、效率赢市场”为公司的远见目标,经过近二十年来的努力发展,现已成为集研发、生产、内/外销售于一体的大型家具企业集团。公司现有多个分厂,两个自主设计研发梯队。工厂占地面积约6万平方米,员工1000余人;国内/外先进生产设备数百余台。 长实家具秉承“以人为本、携手共进、开拓创新、利润共享”的持续经营理念,综合当前国际趋势,发挥现代化科技优势,持续推出顺应和领导市场的品牌产品,多次被选荣获名家具展览会殊荣,其中有“中国名优产品”“绿色环保家具产品”“消费者信得过产品”等奖项。近两次参展又被选获得“欧式古典***原创设计奖”“欧式古典***创意设计奖”。公司现为东莞市家具协会理事会成员单位,并率先于二零零八年通过iso9001:2008国际质量管理体系认证。 至一九九八年起,公司多次参展,于二零零四年成功推出首个自主研发品牌。凭借敏锐的商业触觉、强大的研发能力,公司同意大利、韩国、奥地利等国家家具设计机构进行广泛合作交流,使产品始终保持自身独特的设计风格,并在市场上深受消费者好评。专卖店遍布全国一、二级城市,产品远销欧、美、日、韩、中东等60多个国家。庞大的销售网络及完善的售后服务,将助推长实成为家具业界内龙头企业! 展开 公司地址:东莞厚街新塘工业区(海月学校旁) (邮编:523949) 地图


  • 长治夺里虐兽僧炯瑞维修有限公司 55047979 图
    虽然只是一个小小的问候,但那是我的挂念;虽然只是一句轻轻的祝福,但那是我的心声;虽然只是一首心曲,但那系着我俩的友谊,祝生日快乐!

  • 长治夺里虐兽僧炯瑞维修有限公司 75337504 图
    两袖清风万民传,贪污堕落法严办。廉洁奉公心坦荡,为官正气百姓爱。

  • 长治夺里虐兽僧炯瑞维修有限公司 42413029 图
    人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

  • 长治夺里虐兽僧炯瑞维修有限公司 49273014 图
    能像故事里那样简单地生活,对于一个凡人,是莫大幸福。

  • 长治夺里虐兽僧炯瑞维修有限公司 17661356 图
    我的胖是暂时的,你的矮是终身的
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    长治夺里虐兽僧炯瑞维修有限公司-网友留言

    Online message

    长治夺里虐兽僧炯瑞维修有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    长治夺里虐兽僧炯瑞维修有限公司-在线留言

    Online Liuyan