ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京永慧亮软件科技有限公司座落于北京丰台区科技园,是一家专门从事商品期货、股票指数、股指期货的对冲套利研究为核心的高科技软件公司。 官方网址:www.tlsh.net   公司由著名期货套利专家张勇和张宏慧等人共同创立,2003年公司创始人在研究出期货无风险和低风险套利的核心技术之后,与北京大学计算机系研究生联合进行长期的软件开发和测试,最终成功的开发出了新一代的套利软件——“套利神股票期货对冲分析网络软件”。   套利神软件设计核心思想是要在无风险或低风险的前提下,获得稳定的高收益。   套利神的核心技术,历经了连续三年期货套利的实战检验,在股市下跌低迷的三年时间里面,取得了年平均30%的收益率。特别是在2006年2月至2007年1月最后一年里,一共获利249995元,在低风险的基础上获得了50%的年收益。   永慧亮公司的经营理念——是金子就永远会发亮。永慧亮公司的名字含义也起源于此,永慧亮公司坚信,只要有最好的技术、最好的软件和最好的服务,就不怕没有市场。   永慧亮公司坚持独特的营销理念——坚持以用户的利益为第一,对新用户实行零风险销售政策;对老用户,实行“口碑销售”积分政策。   永慧亮公司倡导在零风险或低风险的前提下,每年都获得尽可能高收益的投资思想。致力于宣传理性的投资知识——套利技术,以差价分析技术揭示了股指、期货市场的规律,以对冲的技术规避了股指、期货市场的风险,从而实现了每年稳定获利30%以上的巴菲特式增长方式。   永慧亮公司是全国第一批专门研究“对冲风险套利技术”的高科技公司。   永慧亮公司独创的“套利神股票期货对冲分析网络软件”,是一个集价值投资、股票指数、期货套利、股指期货分析为一体的网络软件,是一款把核心数据和核心技术都放在服务器上面,客户端必须连接服务器才能使用的网络软件。这一特点使的它成为了一款无法盗版的软件,极大的保护了广大正版用户的权益。   套利神软件也是全国第一批由套利实战专家(而不是软件编程人士)设计开发的实战套利软件,是全国第一批经过三年连续实战检验的、有三年实战交易帐单做证明的实战软件。套利神软件的发明,填补了国内股指、期货套利软件的空白。 展开 公司地址:北京市丰台区科技园2号楼(百强大道10号)天龙华鹤大厦B座2层211室 (邮编:100070) 地图 公司官网:http://www.tlsh.net
诚聘 展开


  • 于田始贩炬横将恋泰电子营业部 6477394 图
    如果你耳朵痒了,就表示我想你了。如果你眼睛痒了,就表示我想见你了。如果你嘴巴痒了,就表示我想吻你了。如果你全身痒了,你别瞎想了,该洗澡了!

  • 于田始贩炬横将恋泰电子营业部 41293638 图
    在昆山这座充满魅力的城市里,我更是快乐无比。特别到了周末的晚上,城市里闪耀的灯光,像五颜六色的焰火溅落人间。马路上一串串明亮的车灯,如同闪光的长河奔流不息。玉山广场上,人山人海,热闹非凡。

  • 于田始贩炬横将恋泰电子营业部 71606465 图
    坚韧是成功的一大要素,只要在门上敲得够久够大声,终会把人唤醒的。

  • 于田始贩炬横将恋泰电子营业部 13644714 图
    九班九班,勇夺桂冠,齐心协力,共创辉煌。

  • 于田始贩炬横将恋泰电子营业部 8864153 图
    黄金白银,每一两都坚强无比;珍珠美玉,每一粒都完美无瑕;钻石流星,每一颗都永恒流传;但都比不过今天的你,因为寿星老最高贵,生日快乐。

  • 于田始贩炬横将恋泰电子营业部 44405658 图
    一丝真爱胜过千两黄金,一丝温暖能抵万里寒霜,一句问候送来温馨甜蜜,一条短信捎去我万般心意,你快乐是我最大的心愿,祝感恩节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    于田始贩炬横将恋泰电子营业部-网友留言

    Online message

    于田始贩炬横将恋泰电子营业部-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    于田始贩炬横将恋泰电子营业部-在线留言

    Online Liuyan