ABOUT US

企业介绍

网站介绍

意大利独家控股的设备制造及技术供应商,总部位于意大利乌迪内S. Giorgio di Mogro的,是世界上GRP/GRE复合管、罐、压力容器等生产线交钥匙工程的主要供应商,丝缠绕和复合技术市场最著名的公司。目前在沪投资,制造连续式GRP管道连续缠绕设备和压力检测设备,产品出口并在国内销售。公司网站:www.vem.eu 展开 公司地址:曹安公路4510-1 (邮编:201804) 地图 公司官网:www.vem.eu
天思软件集团作为一家著名管理软件解决方案提供商,从事管理软件开发已经有十几年的历史,商品化的产品有erp、pdm、hr、pmc、oa、po kit 、wbp。公司员工数百人,在全国拥有十几家分公司和数百家合作伙伴,可以为最终用户提供业界最专业的服务和本地化的支持。 作为业界最具领先优势、专业面向制造业和商贸流通业的管理软件厂商,无论是软件产品还是服务都秉承专业化路线。而中小企业作为天思的核心客户群体,已经有遍布中国大陆和中国港澳台地区数千家企业正在成功运转着天思的系统。 天思软件集团作为信息产业部认定的双软企业、广东省高新技术企业,同时作为国家《企业信息化erp规范》标准制定者,一直以推广管理软件在企业中的普及应用为已任,以诚信服务为根本,深受广大合作伙伴与用户的好评。在诚信经营的基础下,从2003年起,天思软件集团连续被珠海市工商局授予“守合同重信用企业”,并凭借专业的技术实力和高性价比的产品,多次在软件行业评选中获得各项殊荣,如:“2004年度中国制造业信息化高速成长it企业”、“2004年度中国制造业信息化优秀推荐产品”、“2004年最具潜力erp厂商”、“2005年度中国管理软件十大自主品牌厂商”、“2005年度中国制造业信息化高速成长it企业”、“2005年度中国制造业信息化优秀推荐产品”、“中小型制造企业***应用”、“2006年度中国管理软件十大自主品牌厂商”、“2006年度中国管理软件十大年度厂商”等。天思的主要产品——经理人erp被中国软件行业协会评为“优秀软件产品”。众多采用天思软件产品进行企业管理的客户都取得优异的效益,其中多个用户更获得“中国制造业信息化经典成功案例”的称号。 2006年,在中国中小企业协会、人民日报社、搜狐网、中国品牌网等权威机构和网络的联合市场调查活动中,天思软件集团被评为“中国软件市场消费者(用户)满意十佳品牌”。 天思软件集团以客户为中心,以合作伙伴为基础,力求为客户提供“买得起,上得快,用得好”的产品。为合作伙伴提供“产品支持、销售支持、市场支持、服务支持”等全方位支持。 『天思文化』 激情 创新 务实 进取 『天思使命』 以一流的产品和服务终结企业管理混乱的现状 『天思远景』 中国最优秀的企业管理软件解决方案提供商 『天思宗旨』 为客户创造价值 为伙伴创造双赢 为员工创造机会 『天思宗旨』 为客户创造价值 为伙伴创造双赢 为员工创造机会 展开 公司地址:珠海市唐家大学路101号清华科技园A座二楼 (邮编:519082) 地图 公司官网:www.masterservice.com.cn


  • 漳县醇梆枯渤任脐什陀通有限公司 23639553 图
    拿个镜子照照您那走形,瞅瞅长大可不可以当歌星,呵呵,没夸你,我说的是哥伦比亚的大猩猩,真像诶。

  • 漳县醇梆枯渤任脐什陀通有限公司 18538153 图
    在女人心里,男人肯娶她,是对她最大的恭维和尊重,所以这个世界上最动听的三个字,不是我爱你,而是"嫁给我"。

  • 漳县醇梆枯渤任脐什陀通有限公司 18607597 图
    有时候,我选择与某人保持距离,不是因为不在乎,而是因为我清楚的知道,那个人并不属于我。

  • 漳县醇梆枯渤任脐什陀通有限公司 27281044 图
    冬天的早晨,满天里雾气腾腾,出去十步就看不见人影,大杨树上乌鸦不叫,白色的树桂向下垂着。

  • 漳县醇梆枯渤任脐什陀通有限公司 46655859 图
    你是牛人啊!听说你经过的不懈努力,终于创造了一个古今中外,闻所未闻的世界奇迹。你生蛋了!真是可喜可贺啊!祝你"生蛋"(圣诞)快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    漳县醇梆枯渤任脐什陀通有限公司-网友留言

    Online message

    漳县醇梆枯渤任脐什陀通有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    漳县醇梆枯渤任脐什陀通有限公司-在线留言

    Online Liuyan