ABOUT US

企业介绍

网站介绍

陕西汇达电子科技有限公司 本公司是一家集销售医用型医疗器械和家用型医疗器械公司,以健康咨询服务及专卖店为主的销售服务公司,北京及深圳有直接的研发、生产和销售基地。 展开 公司地址:西安市电子二路36号青松公寓12-8室 (邮编:000000) 地图
专业从事数码一体机、复印机、打印机耗材、零配件的设计开发、制造和销售。创立于1993年,前身为广州市宇杰数码科技有限公司,旗下拥有香港宇廷集团实业发展有限公司、广州宇杰配件中心、广州鑫宝耗材中心、宇廷北京分公司、广州市昊文信息科技有限公司、宇廷(番禺)办公设备制造厂等子公司及生产性工厂。因公司业务范围扩大,于2004年正式更名为承德除卧企业查询网,是广州地区乃至国内外具有特色和影响力的办公设备及办公耗材供应商之一;公司已于2006年正式通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,并荣获“中国质量信用成员单位”称号。 公司经过多年的发展、壮大,现已成为广州地区乃至全国有名的办公文印设备和耗材、零配件的生产、销售、批发中心。随着公司的不断发展,宇廷旗下宇廷办公耗材制造厂于2009年8月正式搬迁至番禺区南村镇,并更名为番禺区南村宇廷办公设备厂。花园式厂房占地面积约2000多平方米,依据国际生产标准配备各项生产、生活设施,力求满足国际客户的需求。主要以生产、研发一体化速印机油墨、版纸、零配件为主体。拥有数十名具有十余年OA行业发展经验的人员组成的管理团队,工厂生产工人全部通过岗前专业培训,致力于一体机速印机及复印机零配件耗材的研发。公司成功研制开发了“宇廷(YUTI)”、“美芝贺(MZH)”、“鑫宝(XINBAO)”等品牌系列产品,以其上乘、稳定的产品质量和良好的价格赢得了广大用户的信赖和赞同。 公司产品畅销全国各地,销售网络遍及全国,公司至力于打造品牌形象,以品牌建设作为公司的核心战略,积极筹划上市,于2009年4月在香港成立了香港宇廷集团实业发展有限公司,同年6月,公司名下注册及畅销十年的“鑫宝”品牌有幸提名为中国著名商标候选品牌。公司产品现已成功打入国际市场,远销出口至东南亚、欧美等国家及地区,已成为国际知名品牌,被世界一流品牌指定为 OEM 生产商。强大的专业技术队伍和营销队伍,能快速及时的为客户提供耗材、配件、技术的销售信息和服务支持,确保客户利益的长期性和稳定性。 多年来,宇廷公司及其子公司长期为学校和大型企业提供先进的办公设备、耗材及优质的服务。被正式认定为广州市天河区教育局学校物资采购供应商,并取得准入许可证。频频被指定为多家教育系统单位办公设备及耗材的供货商,公司以优惠的价格、优质的产品、良好的服务、重合同守信用,受到诸多客户的一致赞誉。 总部地址:广州市天河区五山路135号天立大厦3楼 门市地址:广州市天河区五山路135号天立大厦3楼K308 展开 公司地址:广州市天河区五山路135号天河科技街三楼K308 (邮编:510000) 地图


  • 和田关驳菠壕贤习埔开大玩具厂 2600737 图
    有些基金在宣传的时候说,去年收益%,什么什么排名第一。但是一年变化有多大?一年前阿扁还是台湾一哥,现在他吃伟哥也没有用了。

  • 和田关驳菠壕贤习埔开大玩具厂 20236197 图
    我爱浩瀚深沉的大海,爱奔腾不息的长江,爱汹涌澎湃的黄河,爱活泼欢快的小溪,但更爱我那温柔美丽的妻子:老婆,生日快乐!

  • 和田关驳菠壕贤习埔开大玩具厂 67889427 图
    牵着你的手,无论是在哪里,我都感觉像是在朝天堂奔跑。2、地铁上的广告:挤吗?买辆车吧!出租车上的广告:堵吗?坐地铁吧!3、人生的大部份时间里,承诺同义词是束缚,奈何我们向往束缚。4、你爱我吗?已经爱到危险的程度了。危险到什么程度?已经不能一个人生活。5、你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 和田关驳菠壕贤习埔开大玩具厂 36387504 图
    一张桌子,摆满佳肴,家人齐聚,快乐多多;一个杯子,盛满美酒,敬给家人,笑声多多;一顿晚餐,饱含关怀,家庭和睦,幸福多多。愿你除夕喜气多多!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和田关驳菠壕贤习埔开大玩具厂-网友留言

    Online message

    和田关驳菠壕贤习埔开大玩具厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和田关驳菠壕贤习埔开大玩具厂-在线留言

    Online Liuyan